forums forums FEATHERフォーラム macのFEATHER ver_4.00_FREE版は廃止になったのですか?

このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 8 ヶ月前 wpmaster さんが最後の更新を行いました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

wpmaster
    キーマスター

macのFEATHER ver_4.00_FREE版は廃止になったのですか?

wpmaster
    キーマスター

macのフリー版は、mac_sierraの仕様により一時休止になりました。
    製品版では引き続き、販売を行っていますが、CDROMにて郵送でのお渡しになります。
    その後のバージョンアップについては、ダウンロード、ファイル送信にてキーファイルをお渡しさせていただくことに
    より普通にお使いいただけます。
    mac_sierraの仕様により、対処が困難なためご迷惑をおかけして申し訳ございません。

動作的には、windowsと同じです。

ご了承ください。

• この返信は6 年、 8 ヶ月前に  wpmaster さんが編集しました。
    • この返信は6 年、 8 ヶ月前に  wpmaster さんが編集しました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。