forums forums FEATHERフォーラム FEATHR_ver_4.00になってから、画面の動きが少し変わりました。

このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 10 ヶ月前 wpmaster さんが最後の更新を行いました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

wpmaster
    キーマスター

FEATHR_ver_4.00になってから、画面の動きが少し変わりました。

wpmaster
    キーマスター

最新のFileMaker16でFEATHR_ver_4.00は作られていますが、今回から画面の動きが固定になりました。
    利点としましては、FEATHERの画面を分割して配置できるという事です。
    元々、macバージョンではそのような仕様でした。windowsもそうなった!という事です。

それでも、前のwindowsバージョンの画面を動かせた方がいいと言う方ように、

管理者ページの中に、画面を数値で移動できるように作成しました。
    左に、-800,
    上に、40
    などの用に入力することにより動かせます。

画面が下に重なるのは、macの場合ですと前からそういう仕様でした。
    今回、windowsも同じ仕様になりました。

• この返信は6 年、 10 ヶ月前に  wpmaster さんが編集しました。
    • この返信は6 年、 10 ヶ月前に  wpmaster さんが編集しました。
    添付ファイル:
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。