forums › forums › FEATHERフォーラム › FEATHR_ver_4.00になってから、画面の動きが少し変わりました。
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 10 ヶ月前に wpmaster さんが最後の更新を行いました。
FEATHR_ver_4.00になってから、画面の動きが少し変わりました。
最新のFileMaker16でFEATHR_ver_4.00は作られていますが、今回から画面の動きが固定になりました。 利点としましては、FEATHERの画面を分割して配置できるという事です。 元々、macバージョンではそのような仕様でした。windowsもそうなった!という事です。
それでも、前のwindowsバージョンの画面を動かせた方がいいと言う方ように、
管理者ページの中に、画面を数値で移動できるように作成しました。 左に、-800, 上に、40 などの用に入力することにより動かせます。
画面が下に重なるのは、macの場合ですと前からそういう仕様でした。 今回、windowsも同じ仕様になりました。
kokoko.png
このトピックに返信するにはログインが必要です。