forums forums FEATHERフォーラム CTIの評価版をダウンロードしてみて試したのですが

このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 8 ヶ月前 wpmaster さんが最後の更新を行いました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

wpmaster
    キーマスター

お世話になります
    先日、ご紹介されているCTIの評価版をダウンロードしてみて試したのですが
    SPIアドレスが違うのか、設定できません
    SPIアドレスとパスワードなどは、どの数値の事を言っているのでしょうか?
    NTTに電話をかけて確認を取らないとわからない数値なのですか?

wpmaster
    キーマスター

お世話になります。
    SPIアドレスは、コマンドプロンプトで[ipconfig]で打ち込み、デフォルトゲートウェイの
    192.168.xxx.xxx になります。
    「コマンドプロンプトはWindows キーを右クリック、検索で「cmd」と打ち込めばコマンドプロンプトのプログラムが表示されます。」

愛知県の光ですと、内線番号とパスワードはNTTターミナルアダプタの中にはいらないと見れない可能性が高いです。
    光のはやぶさですと、パスワード認証が出来ないターミナルアダプタの場合があります。
    その場合、パスワード認証を解除しなければなりません。

ターミナルアダプタの型番で検索すれば、アダプタの中に入る方法が分かります。
    「ブラウザで、191.168.0.xx」など打ち込んで表示、アカウントとパスワード入れるかんじです。

東日本ですと、何もしないで勝手に設定されるのですが。

関連ページ;AGEphoneにFEATHERの顧客情報を入れると、CTIシステムが作れます。

• この返信は6 年、 8 ヶ月前に  wpmaster さんが編集しました。
    • この返信は6 年、 8 ヶ月前に  wpmaster さんが編集しました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。