このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 8 ヶ月前に wpmaster さんが最後の更新を行いました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
このトピックに返信するにはログインが必要です。
forums › forums › FEATHERフォーラム › CTIの評価版をダウンロードしてみて試したのですが
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 8 ヶ月前に wpmaster さんが最後の更新を行いました。
お世話になります
先日、ご紹介されているCTIの評価版をダウンロードしてみて試したのですが
SPIアドレスが違うのか、設定できません
SPIアドレスとパスワードなどは、どの数値の事を言っているのでしょうか?
NTTに電話をかけて確認を取らないとわからない数値なのですか?
お世話になります。
SPIアドレスは、コマンドプロンプトで[ipconfig]で打ち込み、デフォルトゲートウェイの
192.168.xxx.xxx になります。
「コマンドプロンプトはWindows キーを右クリック、検索で「cmd」と打ち込めばコマンドプロンプトのプログラムが表示されます。」
愛知県の光ですと、内線番号とパスワードはNTTターミナルアダプタの中にはいらないと見れない可能性が高いです。
光のはやぶさですと、パスワード認証が出来ないターミナルアダプタの場合があります。
その場合、パスワード認証を解除しなければなりません。
ターミナルアダプタの型番で検索すれば、アダプタの中に入る方法が分かります。
「ブラウザで、191.168.0.xx」など打ち込んで表示、アカウントとパスワード入れるかんじです。
東日本ですと、何もしないで勝手に設定されるのですが。
このトピックに返信するにはログインが必要です。