forums forums FEATHERフォーラム 動作不良について

このトピックには1件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。4 年前 wpmaster さんが最後の更新を行いました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

hairstudioLEVEL
    参加者

お世話になっております。日々便利に利用させていただいております。

これまで問題なく利用できておりましたが先日から
    ・トップ画面でのメモの入力が出来ない
    ・トップ画面でのお客様の【取消】が出来ない
    状態になりました。

同じような症例報告はありませんでしょうか?

助言いただけると有難いです。
    宜しくお願いいたします。

wpmaster
    キーマスター

不具合の原因はこれです!と特定は出来かねます。
    事例といたしましては、複数のソフトと兼用(特に音楽再生ソフト関連)等による
    パソコンの性能の圧迫と急いでの操作が重なった場合にファイルが壊れる場合があります。

「修復方法」
    ※これから説明させていただく操作の前に、「FEATHER_Reloadedフォルダ」
    のコピーを取って下さい。何があってもいいようにするためです。

FEATHER_Reloadedフォルダ→FEATHERフォルダ→SAVEフォルダ

この中に、A,B,C,D,E、F、Gのフォルダがあります。

これは7日分のバックアップファイルが入っております。

中を開いてファイルの一番新しいファイルをコピーします。

新しいFEATHERをダウンロードして、

bacupフォルダの中に上書きします。

FEATHERに戻りまして、「バックアップインポート」をクリックして

上書きインポートをすればバックアップファイルを読み込めます。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。