forums › forums › FEATHERフォーラム › パソコン二台で共有したいと思っているのですが
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 7 ヶ月前に wpmaster さんが最後の更新を行いました。
FEATHERを使わせていただいてます。 パソコン二台で共有したいと思っているのですが、 職場と自宅で顧客名簿など確認したり、売り上げの打ち込みも出来たらと思います。 その場合はどうすればいいでしょうか?
ドロップボックスを使えば可能です。 お店のパソコンにDropBoxをインストールしてFEATHERのバックアップファイルがDropBoxに格納されるように設定します。 自宅のPCとかにもDropBoxを設定すれば、お店のバックアップファイルを取り出せます。 そのバックアップファイルを上書きインポートすれば、最新の状態を構築できます。
共有システムではありませんので、両方で同時にひらく事は出来ません。
関連ページ:バックアップ(DropBox)
TeamViewer.png
このトピックに返信するにはログインが必要です。