forums forums FEATHERフォーラム パソコン二台で共有したいと思っているのですが

このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 7 ヶ月前 wpmaster さんが最後の更新を行いました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

wpmaster
    キーマスター

FEATHERを使わせていただいてます。
    パソコン二台で共有したいと思っているのですが、
    職場と自宅で顧客名簿など確認したり、売り上げの打ち込みも出来たらと思います。
    その場合はどうすればいいでしょうか?

wpmaster
    キーマスター

ドロップボックスを使えば可能です。
    お店のパソコンにDropBoxをインストールしてFEATHERのバックアップファイルがDropBoxに格納されるように設定します。
    自宅のPCとかにもDropBoxを設定すれば、お店のバックアップファイルを取り出せます。
    そのバックアップファイルを上書きインポートすれば、最新の状態を構築できます。

共有システムではありませんので、両方で同時にひらく事は出来ません。

関連ページ:バックアップ(DropBox)

• この返信は6 年、 7 ヶ月前に  wpmaster さんが編集しました。
    • この返信は6 年、 7 ヶ月前に  wpmaster さんが編集しました。
    添付ファイル:
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。