forums › forums › FEATHERフォーラム › パソコンを入れ替えた場合、FEATHERのデータを移行する方法を教えて下さい。
このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 10 ヶ月前に wpmaster さんが最後の更新を行いました。
パソコンを入れ替えた場合、FEATHERのデータを移行する方法を教えて下さい。
FEATHERのデータは、「FEATHER_Reloaded」フォルダが全てです。 「FEATHER_Reloaded」をコピーしUSBメモリや外付けハードディスクやドロップボックスに入れ それを新しいパソコンのデスクトップ上に置きます。 置いたら、「FEATHER_Reloaded」→「FEATHER」→「FEATHER.exe」を右クリックします。 [ショートカットの作成] をクリックし、作成場所をデスクトップに指定します。 これで、デスクトップ上にFEATHERのショートカットが作成されます。 関連動画;FEATHERのUSBメモリを使った引っ越し。
美容室・顧客管理【FEATHER】USBメモリを使ったの引っ越し。.png
このトピックに返信するにはログインが必要です。