forums forums FEATHERフォーラム パソコンを入れ替えた場合、FEATHERのデータを移行する方法を教えて下さい。

このトピックには1件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 10 ヶ月前 wpmaster さんが最後の更新を行いました。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿

wpmaster
    キーマスター

パソコンを入れ替えた場合、FEATHERのデータを移行する方法を教えて下さい。

wpmaster
    キーマスター

FEATHERのデータは、「FEATHER_Reloaded」フォルダが全てです。
    「FEATHER_Reloaded」をコピーしUSBメモリや外付けハードディスクやドロップボックスに入れ
    それを新しいパソコンのデスクトップ上に置きます。
    置いたら、「FEATHER_Reloaded」→「FEATHER」→「FEATHER.exe」を右クリックします。
    [ショートカットの作成] をクリックし、作成場所をデスクトップに指定します。
    これで、デスクトップ上にFEATHERのショートカットが作成されます。
    関連動画;FEATHERのUSBメモリを使った引っ越し。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。