forums › forums › FEATHERフォーラム › インストールしたのですがプリンターに名前が出ません。2度ほど試したのですが。
このトピックには0件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4 年、 3 ヶ月前に wpmaster さんが最後の更新を行いました。
ドライバーをインストールしているときに、ソフトがUSBコードをPCに刺せと言ってくると思いますが、 その時に、認識されたでしょうか?
この手のサーマルレシートプリンタは、家庭用のプリンタと違ってUSBコードの抜き差しに対応していません。
スーパーのレジ機器等にに付属するプリンタですので、USBコードの抜き差しを考慮していません。 一度上手くいったらUSBコードは抜いたら、また最初からやり直しになります。
また、PCのUSBにコードを刺したときに何も反応しない場合は、別の場所のUSBで試す必要があります。
コントロールパネルに表示されない理由としましては、これくらいだと思います。
このトピックに返信するにはログインが必要です。