forums forums FEATHERフォーラム お客様にDMを出すために来店回数ごとで分けたいのですが、検索方法はどうしたらいいのですか?

このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6 年、 8 ヶ月前 wpmaster さんが最後の更新を行いました。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿

wpmaster
    キーマスター

お客様にDMを出すために来店回数ごとで分けたいのですが、検索方法はどうしたらいいのですか?

wpmaster
    キーマスター

TOPページ→顧客検索→顧客分析3のページの「範囲サイクル」
    にて、調べたい[日付]~[日付]の範囲を指定し、[サイクル順位検索]を行い、
    表示されましたら、来店回数でソート!
    その後でDM送信ページにてDM送信を行う事が出来ます。

wpmaster
    キーマスター

来店回数が1回だけのお客様、来店回数が2回だけのお客様、3回だけ・・・10回だけのお客様というように来店された回数ごとでわけた検索という意味です。言葉が足らずに申し訳ありません。では、その方法はどのようにしたらよろしいですか?

wpmaster
    キーマスター

来店回数の結果が表示された画面にて、上の方に
    「検索モード」と言うグレーの四角いボタンがありますので押します。
    検索モード画面になりますので、「来店回数」の空白の欄で、[1…10]←これで来店回数が1回から10回までのお客様を絞り込めます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。